Порядочная подписка

Порядочная подписка, или просто Подписка - это основной продукт проекта business-programming.ru. Порядочная она потому, что честная и помогает наводить порядок - в управлении, в данных, в учете.

Оплатив подписку, вы получаете доступ к:

  1. закрытым проверкам сервиса Консилиум;
  2. сервису Flowcon (облачной части);
  3. конфигурации Flowcon (для 1С).

Ни по одному из продуктов нет никакой коробки, которую надо покупать. Что такое коробка? Видели, наверное? Если не видели, загляните в серверную, они обычно там лежат. И пылятся.

Мы продаем развитие. Развитие - это процесс, который происходит постоянно. Развивается Flowcon, развивается Консилиум. Появляются новые проверки и функции, подсистемы, интерфейсы и т.д.

Так что, получается честно. Вы нам платите за функционал, который развивается. Если он перестанет развиваться, вы перестанете платить. В наших интересах сделать так, чтобы вы продолжали платить и наслаждаться нашими сервисами.

Сейчас подписка стоит жалкие 1 000 рублей в месяц. Правда, продается партиями - по 6 и 12 месяцев. Иначе трудозатраты на печать и отправку бумажек будут сильно давить на нашу прибыль.

Что такое 1 000 рублей в месяц? Если у вас есть программист 1С, то это - пара часов его работы. Одни только диаграммы Flowcon, если их будет разрабатывать с нуля ваш программист, обойдутся вам дороже, чем наша подписка на несколько лет. А потом он еще их сопровождать будет, развивать, и т.д. Математика простая, и вам она понятна.

Подписка будет дорожать. Сейчас она дешевая, потому что сервис недавно запустился. Там есть ошибки, недоработки, и откровенные косяки. Но если вы купили подписку на год, то для вас цена на год зафиксировалась. Все честно.

Для партнеров 1С действует, собственно, партнерская программа (если вы продаете подписку своим клиентам).

Решились? Напишите нам.